Intégration de Shopify avec Envía.com

L'envoi n'a jamais été aussi simple. Avec l'intégration de Send Packing, vous pouvez créer jusqu'à 500 guides en un seul clic.

Installation

Suivez les étapes pour installer Envia.com avec votre magasin. Il est important que vous examiniez la vidéo pour avoir les paramètres correctement.

installation rapide

1. Entrez sur notre portail en ligne www.envia.com
  2. Dans la section Intégrations sélectionner Shopify et cliquez sur Intégrez Paquetería à Shopify.
  3. Ensuite, il vous redirigera vers l'App Store Shopify où vous trouverez notre application certifiée.
  4. Sélectionnez «Ajouter une application» et connectez-vous avec le lien direct de votre boutique et de votre e-mail.
  5. Ensuite, l'écran d'introduction apparaîtra où vous pouvez trouver les paramètres recommandés.
  6. Mettez à jour le jeton.
  7. Dans le tableau de bord Shopify, installez l'application et accordez Get Access.
  8. Si vous n'êtes pas encore inscrit sur envia.com, un compte sera créé facilement et gratuitement.
  9. Vous devez remplir le formulaire avec vos informations par défaut.
  10. Cliquez sur Continuer et ici, vous pouvez activer le devis automatique si vous disposez de la version avancée de Shopify.
  11. Votre boutique Shopify est déjà intégrée au meilleur portail de logistique de commerce électronique.

Options avancées

Créez des commandes de manière simple. Vous pouvez personnaliser la taille de vos boîtes et adresses de livraison.

Importation de contenu

Le devis est facultatif. Vous pouvez l'activer ou le désactiver autant de fois que vous le souhaitez dans la section de configuration de notre application Envia.com. Tout cela depuis la section APP -> Envia.com dans votre administrateur dans Shopify.
N'oubliez pas que vous devez attribuer une adresse source, elle sera utilisée par le devis pour obtenir les prix d'expédition.

Pour le bon fonctionnement du Devis, vous devez attribuer des poids et des tailles réels à vos produits. Sinon, il pourrait être mal cité.

Avec notre application intégrée dans votre magasin, vous aurez automatiquement accès à toutes vos commandes depuis notre plateforme. Cela vous aidera à établir des devis et à générer des guides sans avoir à quitter notre portail. Tirez le meilleur parti de nos outils.