Intégration de WooCommerce avec Envía.com

L'expédition n'a jamais été aussi simple. Avec l'intégration d'envoi de colis, vous pouvez créer jusqu'à 500 guides en un seul clic.

Installation

Suivez les étapes pour installer Envia.com avec votre magasin. Il est important que vous examiniez la vidéo pour avoir les paramètres correctement.

installation rapide

1. Entrez sur notre portail en ligne www.envia.com
  2. Dans Intégrations, sélectionnez Woocommerce.
  3. Choisir Integra Send et le Pluggin seront téléchargés correspondant.
  4. Dans le tableau de bord de votre boutique Woocommerce, accédez à Pluggins.
  5. Ajoutez-en un nouveau et dans Upload Pluggin * chargez-le pour l'activer.
  6. Allez ensuite dans Commandes, choisissez-en une et chargez les clés d'accès.
  7. Mettez à jour le jeton et approuvez l'autorisation de envia.com
  8. Vérifiez que votre adresse e-mail est la même que celle de votre boutique.
  9. Définissez l'adresse source.
  10. Revenez à votre tableau de bord et dans Commandes, vous devriez apparaître pour en créer un nouveau avec Envia.
  11. Votre boutique WooCommerce est déjà intégrée au meilleur portail de logistique E-commerce.

Options avancées

Créez des commandes de manière simple. Vous pouvez personnaliser la taille de vos boîtes et adresses de livraison.

Importation de contenu

Le devis est facultatif. Vous pouvez l'activer ou le désactiver autant de fois que vous le souhaitez dans la section de configuration de notre application Envia.com. Tout cela depuis la section APP -> Envia.com de votre administrateur WooCommerce.
N'oubliez pas que vous devez attribuer une adresse source, elle sera utilisée par le devis pour obtenir les prix d'expédition.

Pour le bon fonctionnement du Devis, vous devez attribuer des poids et des tailles réels à vos produits. Sinon, il pourrait être mal cité.

Avec notre application intégrée dans votre magasin, vous aurez automatiquement accès à toutes vos commandes depuis notre plateforme. Cela vous aidera à établir des devis et à générer des guides sans avoir à quitter notre portail. Tirez le meilleur parti de nos outils.