Busca el tema que te interese o encuéntralo en nuestras categorías.
Empresa

Países y paqueterías disponibles para realizar envíos de pago contra entrega

A continuación se mostrará el listado de paqueterías y países disponibles para realizar pagos contra entrega (COD).

Nombre de la paqueteríaPaís
Amazon shippingIndia
BorzoIndia
BlueDartIndia
CorreosEspaña
CoordinadoraColombia
Correos ExpressEspaña
DelhiveryIndia
DeliverGuatemala
DTDCIndia
EnvialiaEspaña
Ecom ExpressColombia
EkartIndia
Forza DeliveryGuatemala
InterRapidisimoColombia
QuikenMéxico
SeurEspaña
ServientregaColombia
TransaherEspaña
XpressBessIndia
ZelerisEspaña
99 MinutosMéxico, Colombia

¿Te fue útil este recurso?

0
0

¿Cómo calcular de manera automática el coste de envío para los pedidos de tu ecommerce?

Crea una regla de envío en las configuraciones de Ecommerce Pro para facilitar la creación de etiquetas. Las reglas permiten seleccionar automáticamente los servicios de envío.

1. Integra tu ecommerce.
  2. Establece tus direcciones, paquetes y los valores por defecto.
  3. Actualiza las dimensiones de tus productos para poder utilizar inteligencia artificial en calcular la mejor opción de paquete para tus productos.
  4. Accede a las configuraciones de tu tienda y crea una regla.
  5. Una vez completado, tus órdenes empezarán a cotizarse automáticamente.
  6. Genera etiquetas de forma masiva.

Reglas disponibles para la cotización:

• Fija: Todos los pedidos usan los servicios seleccionados.
  • Precio: Los servicios se seleccionan según el precio total.
  • Peso: Los servicios se seleccionan según el peso total.
  • Producto: Los servicios se seleccionan según los productos en el pedido, dando prioridad al producto más caro.
  • Método de envío personalizado: Los servicios se seleccionan según el mapeo con los métodos de tu tienda.

¿Te fue útil este recurso?

1
2

¿Cómo puedo mostrar las tarifas de envío a mis clientes en el checkout de mi ecommerce?

Muestra a tus clientes cotizaciones de tres transportistas de su elección. ¡Ofrece descuentos o incrementos, ya sean porcentuales o fijos, dependiendo del peso o precio!

1. Entra a tus configuraciones de ecommerce.
  2. Activa y selecciona tus transportistas de preferencia.
  3. Crea reglas de checkout para tener mayor control sobre los costos de envío que deseas mostrar a tu cliente final.

¿Cómo funciona? El cotizador automático estima el costo de envío basándose en la selección de su cliente al finalizar la compra en su tienda. Mantenga control sobre qué transportistas y a qué costo quieres cobrar a tus clientes al finalizar la compra en tu tienda.

• Shopify (disponible para el plan avanzado)
  • Tienda Nube (limitado a una paquetería)
  • Wix
  • WooCommerce
  • BigCommerce
  • Ecwid
  • Jumpseller

¿Te fue útil este recurso?

0
1

¿Puedo integrar mi página de desarrollo propio?

En Envía.com no ofrecemos servicios de desarrollo personalizados. Sin embargo, te proporcionamos toda la documentación del API que necesitas para realizar la integración por tu cuenta. Puedes encontrar esta informaciónaquí

Si tienes preguntas o necesitas ayuda con el funcionamiento, nuestro equipo de expertos en ecommerce están a tu disposición para resolver todas tus dudas. Puedes contactarlos en ecommerce.experts@envia.com

¡Estamos listos para ayudarte en lo que necesites!

¿Te fue útil este recurso?

12
5

Activar mi modalidad pago contra entrega (COD) en mi integración

¿Qué es COD?

Si quieres habilitar la opción de “pago contra entrega” (COD) en tu integración con envia.com, ten en cuenta que el COD es un método de pago, no de envío.

Para activarlo lo debes hacer desde tu Ecommerce y verificar si esta opción está disponible para que puedas usarla.

¿Te fue útil este recurso?

2
1

Prestashop

Integración desde envia.com

1. Inicia sesión en envia.com y ve a “ecommerce pro”.
  2. Da clic en Conectar tienda > “Integrar mi e-commerce” > selecciona Prestashop
  3. Ingresa la URL de tu tienda Prestashop, genera una clave de acceso y agregalá
  4. Haz clic en “Configurar tienda” y verás que tu tienda se integrará con éxito.

¿Te fue útil este recurso?

3
0

Shopify

Integración desde envia.com

1. Integra tu tienda Shopify

• Acepta la instalación y los permisos necesarios
  • Listo ¡Has integrado tu tienda con éxito!

2. Configura tu tienda

• La dirección de origen predeterminada en Shopify se mostrará automáticamente en las configuraciones de envia.com al realizar la integración.
  • Agrega las medidas y el peso de los paquetes que utilices y no olvides seleccionar el predeterminado.
  • Activa el checkout de tu tienda y elige hasta 3 paqueterías (disponible para plan Shopify Avanzado o un nivel superior).
Para obtener una guía completa sobre cómo integrar y configurar tu tienda, te recomendamos consultar nuestros manuales.

Configuración desde Shopify

Para garantizar el correcto funcionamiento de tu tienda y la correcta visualización de tarifas mediante nuestro calculador automático, asegúrate de que los siguientes elementos estén configurados en Shopify:

• Ubicación de tu tienda
  • Zona/s de envío
  • Servicio de pago de envia.com
Si ya integraste envia.com y deseas obtener más detalles sobre las configuraciones, te recomendamos consultar nuestro manual

Para habilitar el calculador automático, asegúrate de cumplir con una de las siguientes condiciones:

• La tienda debe estar en el plan Shopify Avanzado o un nivel superior.
  • La tienda está en el plan Shopify con facturación anual o ha añadido la función de servicio de transportista por una tarifa mensual. Para más detalles, contacta con Soporte de Shopify.
  • La tienda es una tienda de desarrollo.
Toma en cuenta que si modificas el plan Shopify y ya no cumples con los requisitos mencionados, la asociación con el servicio de transportista se desactivará automáticamente.

Nota: Si detectas que tus órdenes no se están actualizando, consulta nuestro manual de solución de problemas de actualización.

¿Te fue útil este recurso?

4
0

Tiendanube

Integración desde envia.com

1. Integra tu Tiendanube

• Ingresa la URL de tu Tiendanube.
  • Acepta los permisos requeridos para que la integración funcione.
  • Listo ¡Has integrado tu tienda con éxito!

2. Configura tu tienda

• Agrega al menos una dirección de origen para tus envíos
  • Agrega las medidas y el peso de los paquetes que utilices y no olvides seleccionar el predeterminado
  • Activa el checkout de tu tienda y elige hasta 3 paqueterías

Nota: Con el plan gratis “Freemium” de Tiendanube, solo puedes elegir 1 paquetería para México

Configuración desde Tiendanube

Si ya realizaste la integración y configuración en envia.com, valida que nuestro calculador automático este habilitado en tu tienda;

• En “Centro de distribución”, asegúrate de tener la dirección predeterminada de tu sucursal
  • En “Formas de entrega”, verifica que se encuentre el servicio “Envia.com Checkout Service”

¡Haz una prueba! Cotiza algo en tu carrito de compras.

¿Te fue útil este recurso?

3
0

Tiny

Integración desde envia.com

• Entra en envia.com y ve a “Ecommerce pro”.
  • Da click en Conectar mi tienda > “Integrar mi e-commerce” > seleciona Tiny.
  • Introduce el nombre de tu tienda Tiny, genera una clave de acceso y agregala > Haz click en “crear”.
  • Confirma y continua con tu sesión en Envia.com
  • Da click en “Configurar tienda” y “Configurar loja” e você verá que seu ERP será integrado com sucesso.

¿Te fue útil este recurso?

0
0

WIX

Integración desde envia.com

• Inicia sesión en envia.com y ve a “ecommerce pro”.
  • Da clic en Conectar tienda > “Integrar mi e-commerce” > Selecciona Wix
  • Ingresa la URL y nombre de tu tienda Wix
  • Acepta los permisos requeridos para que la integración funcioné
  • Haz clic en “Configurar tienda” y verás que tu tienda se integrará con éxito.

Integración desde Wix

• Entra en tu cuenta de Wix > Apps > busca la aplicación “Envía Shipping Solution”
  • Haz clic en “Añadir” o “Instalar” para ponerla en tu sitio web.
  • Sigue las instrucciones que te de la app para hacer el proceso de inicio.
  • En la configuración, pon tu dirección de envío, describe tus paquetes y establecer las reglas de envío y de pago que necesites.

El tener integración con Wix tienes como beneficio el activar el cotizador automático

¿Te fue útil este recurso?

0
0

WooCommerce Plugin – 4.2.4

WooCommerce es un plugin para WordPress que te permite integrar una funcionalidad de comercio electrónico en tu sitio web. Proporciona características como gestionar productos, procesar pedidos y configurar pasarelas de pago. Con WooCommerce, puedes crear una tienda en línea y vender productos o servicios directamente desde tu sitio de WordPress.

Guía de instalación

1. Instala el plugin de WooCommerce desde Envia.
  2. Ingresa al panel de administración de WooCommerce y navega hacia “Plugins” en el menú lateral izquierdo. Selecciona “Añadir nuevo”.
  3. En la parte superior de la pantalla, elije “Subir plugin”. Adjunta el archivo previamente descargado y haz clic en “Instalar ahora”. (Si ya cuentas con una versión anterior del plugin instalada, selecciona “Reemplazar el actual con el subido”).
  4. Navega hacia “Plugins instalados” en el menú lateral izquierdo. Marca la casilla junto a “Envia Shipping and Fulfillment” y selecciona “Ajustes”.
  5. Selecciona “Conecta tu tienda” y luego en “Aprobar” para iniciar la configuración del plugin.
  6. Selecciona “Continuar” y vincula tu cuenta de Envia.
  7. Navega hacia las configuraciones de la tienda seleccionando “Configurar tienda”. Haz los ajustes necesarios y cierra la ventana.
  8. Realiza tu selección de configuraciones desde “Envia rates and shipping” y guarda los cambios.
  9. Para mostrar las sucursales, elije entre “WooCommerce standard” o “Dropdown list”.
  10. Agrega las zonas de envío necesarias junto con el método de envío en “Zonas de envío”. Selecciona la dirección de origen editando “Live shipping rates” y guarda los cambios.
  • En la sección de “Pedidos”, gestiona desde una orden a múltiples órdenes seleccionando “Shipping actions – Envia.com” en el menú de “Acciones en lote”.
  • Para acceder a la sección de configuraciones, navega hacia al menú de Ajustes y diríjete a la sección de “Envío”.

¿Te fue útil este recurso?

1
1

¿Cómo verificar mi cuenta en Envia.com?

• Ve a tu panel de control y haz clic en el enlace para verificar tu cuenta.
  • Haz clic en el recuadro para continuar.
  • Selecciona tu país y el tipo de documento para la verificación.
  • Tendrás tres opciones para subir las fotos de tu documento: 1. Celular: Escanea un QR para abrir la página en tu móvil, luego proporciona tu identificación, fotografía de documentos y una selfi. 2. Dispositivo actual (Laptop, PC): Necesitarás una cámara web para capturar tus documentos. 3. Cargar desde la computadora (Laptop, PC): Puedes abrir o arrastrar tus documentos.
  • Haz clic en finalizar para enviar tu petición y esperar la verificación.
    verificar tu cuenta
    verificar tu cuenta
    verificar tu cuenta

¿Te fue útil este recurso?

2
0

Agrega saldo a tu cuenta

Para empezar a enviar tus paquetes, primero necesitas recargar saldo en tu cuenta. Puedes hacerlo de tres formas diferentes: transferencia, pago en efectivo o con tu tarjeta de crédito/débito.

Así es como puedes recargar saldo:

1. Accede a nuestra plataforma > “Pagos y Facturación” > “Recargar saldo”
  2. Una vez des clic sobre la opción de recargar saldo se te desplegará un sidebar a la derecha en donde tendrás estas opciones para poder recargar saldo.

Transferencia: Con esta opción podrás recargar saldo desde tu tarjeta de crédito o débito asociándola desde tu cuenta a Ecartpay.

Transferencia interbancaria: Esta opción te da los datos necesarios para poder hacer la recarga desde cualquier banco o sucursal. En esta opción tus pagos se acreditarán a tu cuenta de forma automática, por lo que no deberás de esperar mucho para ver reflejado el saldo en tu cuenta.

3. Ingresa la cantidad que deseas recargar y sigue los pasos del proceso de pago.

Tu saldo se acreditará en tu cuenta de inmediato, aunque en momentos de saturación podría llegar a tomar hasta una hora.

¡Listo para empezar a enviar!

¿Te fue útil este recurso?

0
1

Crea tu cuenta de envia.com

Envia.com es una plataforma gratuita para empresas y tiendas en línea que ofrece soluciones completas para envíos, cotizaciones con varias paqueterías, envíos internacionales y múltiples opciones de pago, incluyendo planes empresariales personalizables.

Para registrarte en envia.com, solo sigue estos pasos:

1. Accede a nuestra plataforma > Haz clic en Crear cuenta
  2. Completa la información de tu empresa y tus datos personales
  3. Activa tu cuenta a través del enlace en el correo que recibirás.
  4. ¡Listo, Bienvenido a la familia Envia!

¿Te fue útil este recurso?

0
0

Crea y administra usuarios en tu cuenta

1. Ingresa al apartado de configuraciones y usuarios
  2. Puedes gestionar los usuarios de tu cuenta dando clic en agregar
  3. Ingresa la información del nuevo usuario, incluyendo su rol y da clic en guardar.

¿Tienes diferentes perfiles en tu organización?

El número de usuarios que puedes generar es ilimitado y solo necesitan un correo y teléfono para que puedas definir el alcance de sus perfiles.

¿Te fue útil este recurso?

0
0

Estados de cuenta

¿Quieres revisar tus estados de cuenta? No hay problema, sigue estos sencillos pasos:

1. Entra a nuestra plataforma
  2. Ve a la sección de “Pagos y Facturación” > Estado de cuenta
  3. Selecciona la fecha deseada para ver estadísticas y obtener una mejor visualización de la información

Si lo prefieres, puedes exportar tus estados de cuenta para llevar un registro mas completo.

¿Te fue útil este recurso?

0
0

Facturas

Facturación automática para recargas

Si necesitas una factura por una recarga de saldo en Envía, te lo hacemos fácil:

• Solo tienes que acceder a nuestra plataforma y dirigirte a Pagos y facturación. Así puedes obtener tu factura automáticamente para tus recargas de saldo Envía.

Facturación automática Recaudo contra Entrega (COD)

¿Qué es COD?

El “pago contra entrega” o “COD” es cuando pagas por un producto o servicio en el momento en que lo recibes, en lugar de hacerlo por adelantado.

Queremos hacer que la facturación de las comisiones de tus envíos con pago contra entrega sea muy sencilla. Aquí te explicamos cómo:

Cada primero de mes, te mostraremos un resumen de las comisiones que se cobraron. Si necesitas una factura por las comisiones de pago contra reembolso, simplemente dirigete a Facturación recaudo contra Entrega

Pero si prefieres hacerlo de forma automática, aquí tienes otra opción:

1. Accede a nuestra plataforma > “Configuración” > “Mi compañía”
  2. Activa la opción de “facturación automática” al cargar tu billetera.

¡Listo! Tendrás tus facturas automáticamente y sin complicaciones.

¿Te fue útil este recurso?

0
0

Métodos de pago

Agrega tus métodos de pago, llevando a cabo los siguientes pasos:

• Accede a nuestra plataforma > “Configuraciones” > Métodos de pago
  • Da clic en “agregar tarjeta” y completa los campos con la información de la tarjeta que deseas añadir.

¿Te fue útil este recurso?

0
0

Obtén tus precios prenegociados con las paqueterías deseadas

1. Ve a configuración.
  2. Selecciona la paquetería deseado.
  3. Agrega la información de tu cuenta.
  4. Crea etiquetas con precios prenegociados con la paquetería seleccionado. Ten en cuenta que se cobra una pequeña tarifa por el uso de este servicio.

¿Te fue útil este recurso?

0
0

Países y paqueterías disponibles para realizar envíos de pago contra entrega

A continuación se mostrará el listado de paqueterías y países disponibles para realizar pagos contra entrega (COD).

Nombre de la paqueteríaPaís
Amazon shippingIndia
BorzoIndia
BlueDartIndia
CorreosEspaña
CoordinadoraColombia
Correos ExpressEspaña
DelhiveryIndia
DeliverGuatemala
DTDCIndia
EnvialiaEspaña
Ecom ExpressColombia
EkartIndia
Forza DeliveryGuatemala
InterRapidisimoColombia
QuikenMéxico
SeurEspaña
ServientregaColombia
TransaherEspaña
XpressBessIndia
ZelerisEspaña
99 MinutosMéxico, Colombia

¿Te fue útil este recurso?

0
0

Planes tarifarios

¿Quieres saber cómo subir de nivel? No dudes en contactar a uno de nuestros asesores logísticos. Ellos te explicarán todos nuestros planes de servicio.

Descripción gráfica de los diferentes planes tarifarios

¿Te fue útil este recurso?

0
0

Reembolsos

En Envía.com si surge algún problema con tu envío en los primeros 40 días, tienes la opción de solicitar un reembolso, incluso si no utilizaste la guía, o si tu paquete se perdió o fue robado. Sin embargo, es importante destacar que si el destinatario recibe el paquete sin problemas, se considera entregado y en buen estado.

Además, las políticas de reembolso pueden variar según el proveedor y después de los primeros 40 días desde que generaste la guía, ya no podrás solicitar reembolsos.

Para solicitar un reembolso, sigue estos pasos:

• Ve a la sección Ayuda y da clic en Centro de ayuda
  • Selecciona la opción “Nuevo ticket”.
  • En el menú despegable elige “Reembolso” y debes seleccionar el pago con el número de ID para validar la información. ( este dato se encuentra en la primera columna de la página Pagos y facturación)

¿Te fue útil este recurso?

0
0

¡Crea tu primer guía!

Pasos:

• Rellena las direcciones de origen y destino.
  • Añade detalles del paquete. Asegúrate de medir correctamente para evitar cargos por exceso de peso.
  • Elige la paquetería que prefieras.
  • ¡Genera la etiqueta de tu envío!

Acciones disponibles:

Recomendaciones:

• Documenta y fotografía las medidas y peso del paquete para posibles reembolsos por sobrepeso.
  • Consulta nuestro manual de embalaje
  • Fotografía los paquetes antes de enviar para asegurarte en caso de daños.
  • Si aseguras el paquete, indica el valor del producto.
  • El costo de envío se calcula por el peso más alto entre el volumétrico y el real.
  • Si quieres recogida a domicilio, selecciona “agendar recolección”. Si no, debes llevarlo a la sucursal más cercana.

¿Te fue útil este recurso?

2
1

¿Cómo notificar a mis clientes sobre sus envíos?

Las notificaciones de WhatsApp para actualizaciones de envíos pueden mejorar la experiencia de su cliente. Cuando se activa, sus clientes recibirán notificaciones a través de WhatsApp cada vez que haya un cambio en el estado del envío. Aunque este servicio requiere una pequeña tarifa, ofrece actualizaciones en tiempo real y tranquilidad. Creemos que esta característica mejorará la experiencia de nuestros clientes.

Alertas de notificaciones

1. Creado
  2. Enviado
  3. Entregado
  4. Información

¿Te fue útil este recurso?

1
1

¿Qué puedes enviar con Envia.com?

Tipos de Envíos

Sobres / Cajas / Paquetes: Sea cual sea la forma de tu envío, estamos listos para manejarlo. Desde pequeños sobres hasta cajas grandes, te aseguramos una entrega segura y confiable.

Carga consolidada (LTL): Si tu envío no requiere un camión completo, nuestro servicio de carga consolidada (LTL) es perfecto para ti. Ofrecemos soluciones eficientes y económicas para tus necesidades de envío a menor escala.

Carga de camión completo (FTL) (sin servicio web): Tanto para envíos domésticos en México como para rutas internacionales, nuestro servicio de carga de camión completo (FTL) es una opción confiable para envíos de mayor volumen.

¿Te fue útil este recurso?

0
0

Activación del servicio Internacional

¿Te interesa hacer llegar tus envíos a cualquier parte del mundo? Envia.com te da los medios.

El servicio estará disponible con nuestros proveedores por región. Sólo tienes que asegurarte de haber completado tu proceso de verificación de cuenta envia.com

Para poder activar este servicio, debes realizar lo siguiente:
  • Accede a nuestra plataforma > Configuraciones > “Mi compañia”
  • Servicios Internacionales > clic al interruptor
Si necesitas ayuda con tu verificación de cuenta, sigue estos pasos:
  • Accede a nuestra plataforma > Configuraciones > “Mi compañia”
  • Selecciona verificar > da clic a representante legal y/o persona física
  • Llena las datos solicitantes

¡Listo, ya puedes enviar hacia cualquier país!

¿Te fue útil este recurso?

0
0

Artículos prohibidos

Estos pueden variar ligeramente de una paquetería a otra, pero en su mayoría te podemos presentar los siguientes descritos en la imagen:

Pieles y culeros de animales, drogas, estupefacientes y substancias psicotrópicas, antiguedades y/o obras de arte, artículos perecederos y de fácil descomposición, pilas o baterias, material peligroso, mercancía falsificada, metales preciosos, dinamita, explosivos, y armas,

Nuestra recomendación es respetar los listados que nos comparte cada uno de los asociados, Envia.com no acepta reclamaciones por retrasos en entregas ni por gastos resultantes de la retención o destrucción de la mercancía.

¿Te fue útil este recurso?

3
0

Cancelar guía

Una vez generada una guía es posible cancelarla, siempre y cuando no se haya utilizado. ¿Quieres cancelar tu guía?

Aquí tienes los pasos para hacerlo de manera sencilla:

1. Accede a nuestra plataforma > da clic en Mis envíos
  2. En los encabezados dirígete a “Acciones”  busca tu guía y  dale clic a los tres puntos
  3. En el menú desplegable, da clic a “Cancelar” > confirmar

¿Te fue útil este recurso?

1
4

Cómo realizar envíos con pago contra entrega con Envia.com?

Utilizamos el método de pago contra entrega, que permite realizar el pago en el momento en que el producto o servicio se entrega.

Términos relacionados:

• “Pago contra reembolso”
  • “Recaudo contra entrega”

Este método asegura que el cliente reciba y esté satisfecho con el pedido antes de realizar el pago.

Procedimiento:

1. Accede a nuestra plataforma.
  2. Selecciona el servicio adicional de pago contra entrega e introduce un monto.
  3. Opta por la opción de envío que más te convenga.
  4. Una vez entregado el paquete, visita ecartpay y genera un retiro. Las solicitudes se procesan los martes y viernes.

Ten en cuenta que todos los pagos conllevan una comisión. Para poder retirar, todas las guías deben estar entregadas y tu cuenta no debe tener saldo negativo.

¿Te fue útil este recurso?

0
0

Cómo solicitar una recolección

¿Tienes envíos sin orden de recolección? Sigue estos sencillos pasos para solicitar tu recolección y la paquetería que selecciones se encargará de acudir por tus paquetes:

• Accede a nuestra plataforma > Recolecciones > programar una recolección
  • Selecciona la guia que deseas recolectar y completa los datos solicitados
  • Haz clic en Solicitar Recolección

Si por alguna razón, la recolección no se lleva a cabo como se planeó puedes reprogramar una nueva fecha y hora en nuestro portal. Ten en cuenta que no se reprogramará automáticamente para el siguiente día hábil, así que deberás hacer una nueva reserva.

¡Listo! Así podrás asegurarte de que tus paquetes sean recogidos según tus necesidades.

¿Te fue útil este recurso?

0
3

Envíos asegurados

Paquetes asegurados por defecto

Ten en cuenta que este seguro tiene limitaciones. Solo se aplica a artículos que estén aprobados para ser transportados por nuestros proveedores logísticos y no cubre artículos que estén prohibidos.

La seguridad de tus envíos es importante para nosotros, así que asegúrate de revisar las políticas y restricciones de envío para saber si tu artículo está cubierto por este seguro por defecto.

México

Tu envio con envia.com está asegurado por $2,500.00 MXN contra daño o extravío, dependiendo de su monto facturado. Si el valor de tu producto es mayor, no olvides asegurarlo para obtener un deducible del 20%, aunque esto puede variar dependiendo del país.

Guatemala

Todos los paquetes están asegurados por $800 Q (1,800MXN) por guía reclamada, si ésta excede hay un seguro adicional que se puede contratar.

España

La Ley de Ordenación de Transporte Terrestre (LOTT) establece una indemnización de 5.91 €/kg por daños en la mercancía durante el transporte, con ajustes para protección adicional. A partir de enero de 2023, la máxima indemnización es de 6.67 €/kg para envíos nacionales y alrededor de 10 €/kg para envíos internacionales, dependiendo del país.

Tus clientes tienen la opción de contratar un seguro adicional con diferentes paqueterías, que les permite asegurar la cantidad que deseen.

USA

Envia Shipping establece un valor máximo a indemnizar de $110.00 (ciento diez dólares americanos), y este valor debe ser adquirido por tus cliente. Esto significa que tu cliente tiene la opción de comprar esta indemnización adicional para brindar una mayor protección a sus envíos.

Argentina

Tus clientes son los responsables de asegurar su paquete. Sin embargo, en caso de que ocurra algún inconveniente, Envía.com puede compensar al usuario mediante el “Seguro Envía” con una indemnización máxima de hasta $100,000.00 ARS.

Chile

Envía.com ofrece a sus usuarios la oportunidad de recibir compensación a través del “Seguro Envía”, con una indemnización máxima de hasta $72,120.00 CLP por cada guía reclamada. Esto te brinda una mayor seguridad en tus envíos.

Brasil

Envía.com brinda a los usuarios la oportunidad de obtener una compensación a través del “Seguro Envía”. Este seguro tiene una indemnización máxima de hasta R$712,00 para brindarte tranquilidad en tus envíos.

India

Envia.com te tiene cubierto con una compensación máxima de 50,000 INR (cinco mil rupias) por cada guía que reclames. El costo del seguro es de 200 rupias más el 1.5% del valor de tu producto.

Seguro Contratado

Si deseas un seguro adicional y exclusivo al proporcionado por Envía.com, puedes asegurar tu envío por el monto deseado. Puedes seleccionar esta opción al generar la guía desde la sección de servicios adicionales en tu portal de Envía.com.

Este seguro brinda protección a tus envíos en caso de eventos fortuitos como asaltos en la ruta o robos a mano armada. Para validar el costo del producto, solo necesitas un comprobante del valor de tu artículo, como una factura comercial o una nota de venta de ecommerce.

Así que, si deseas un nivel adicional de protección para tu envío, ¡estamos aquí para ayudarte!