Aprende todo lo que necesitas saber de Envia.com

Preguntas frecuentes, artículos de ayuda, videos tutoriales y más.

¿Cómo crear una cuenta en ENVIA.COM?

ENVIA.COM es tu plataforma ideal de envío en línea, ofreciendo una variedad de servicios para tu empresa o tienda en línea. Proporciona una solución integral para todas tus necesidades de envío, permitiendo cotizar con varias paqueterías y realizar envíos tanto locales como internacionales.

Además, ENVIA.COM ofrece múltiples opciones de pago incluyendo planes empresariales personalizables para brindarte flexibilidad. Destaca por su facilidad de uso y variedad de opciones para cubrir tus necesidades de envío, convirtiéndose en una opción conveniente para tu empresa.

En esta sección:

Pasos para crear una cuenta en ENVIA.COM

1. Ingresa a nuestra plataforma.

2. Selecciona “Regístrate Gratis”.

3. Completa correctamente todos los campos solicitados.

• Asegúrate de que el correo electrónico y número de teléfono proporcionado se encuentren activos y no estén registrados previamente en ENVIA.COM.

4. Activa tu cuenta a través del enlace que recibirás en tu correo.

5. Inicia sesión y continúa verificando tu número de teléfono ingresando el código que recibiste por SMS o WhatsApp.

¡Bienvenido a la familia de ENVIA.COM!

💡Dato importante. Considera que el superadministrador de la cuenta es el que tendrá acceso para realizar modificaciones al teléfono y correo electrónico registrados. Esto garantizará un control efectivo y la capacidad de realizar cambios si es necesario.

Recomendaciones

• Explora todas las opciones y servicios que Envia.com ofrece para maximizar los beneficios y mejorar la eficiencia de tus envíos.
  • No compartas tus datos de acceso con nadie para evitar posibles fraudes o mal uso.
  • Activa la Autenticación de Dos Factores (2FA) para mejorar la seguridad de tu cuenta.

Preguntas Frecuentes

¿Qué debo hacer si no recibo el código de verificación por SMS?

• Intenta seleccionar la opción para enviar el código por WhatsApp como segunda opción.
  • Los códigos expiran después de 2 horas. Si no se introducen dentro de este período, se vuelven inválidos. Si le indica que ya existe, es porque el registro ya se ha realizado. Para recibir un nuevo código, intente iniciar sesión y recibirá un nuevo correo.

¿Qué debo hacer si no recibo el código de verificación por correo electrónico?

• Si no recibes el correo de verificación, podría ser porque tu la bandeja de entrada está llena y no está recibiendo los correos por esta razón. Por favor, consulta como administrar tu almacenamiento.

No puedo crear una cuenta, ¿qué debería hacer?

• Si te indica que la cuenta ya existe, es porque el registro ya se ha completado, pero te hace falta completarlo. Inicia sesión para completar el registro. El sistema te solicitará que introduzcas tu número de teléfono y país.
  • “Algo salió mal” = si se realizan más de 5 solicitudes en un lapso de 10 minutos, la IP se bloqueará durante 24 horas.

¿Por qué me pide actualizar mi contraseña?

Si el sistema le solicita una contraseña, es posible que se haya registrado a través del botón de Google. Le recomendamos que ingrese utilizando ese mismo botón.

¿Como Funciona La Autenticación de Dos Factores (2FA)?

La Autenticación de Dos Factores (2FA) es un sistema de seguridad que requiere dos identificaciones, proporcionando una capa extra de seguridad para garantizar el acceso exclusivo a su cuenta, incluso si alguien sabe su contraseña.

1. Descarga una aplicación de autenticación de preferencia.
  2. Con la aplicación, copia el código o escanea el QR para activar el 2FA.
  3. Una vez activado el 2FA con el QR, si deseas iniciar sesión nuevamente, solo necesitas abrir la aplicación con la que escaneaste el código y ahí aparecerá el código en uso.

Te puede interesar